Herzlich Willkommen...

Bildrecht: Martin-Luther-Schule

...auf der Homepage der Martin-Luther-Schule in Gelsenkirchen-Feldmark.

Als einzige evangelische Grundschule in Gelsenkirchen laden wir Sie herzlich ein, unsere Schule virtuell näher kennen zu lernen.

Natürlich kann dieser Internetauftritt nur einen groben Überblick geben und wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen unsere Schule in einem persönlichen Gespräch näher bringen können.

Aktuelle Unterrichtssituation

Überall dieselbe alte Leier. Das Layout ist fertig, der Text lässt auf sich warten. Damit das Layout nun nicht nackt im Raume steht und sich klein und leer vorkommt, springe ich ein: der Blindtext.
Seit dem  31.05.2021 findet wieder der Präsenzunterricht in Klassenstärke statt.
Im Präsenzunterricht in Klassenstärke ist das Tragen einer medizinischen Maske am Sitzplatz im Unterricht weiterhin verpflichtend. Zudem müssen sich die Schüler*innen zweimal in der Woche einem Lolli-Test unterziehen.

Corona Virus - Schließung des Sekreteriats für Publikumsverkehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab dem 19.03.2020 ist das Sekreteriat für den Publikumsverkehr gesperrt.
Bei dringenden Anliegen suchen Sie bitte den telefonischen Kontakt zum Büro unter den bekannten Nummern während der bekannten Öffnungszeiten oder benutzen die Mailadresse:

118965@schulen.nrw.de

Telefon 0209 / 40 85 84 121
Fax 0209 / 40 85 84 129
martin-luther-schule@gelsenkirchen.de

Telefon 0209 / 40 85 84 130

Kommissarische Schulleiterin

Frau Müller-Bastian

iServ

iServ Martin-Luther-Grundschule

Die Zugangsdaten für eine Accounterstellung erhalten Sie über die Klassenleitungen.