Herzlich Willkommen...

Bildrecht: Martin-Luther-Schule

...auf der Homepage der Martin-Luther-Schule in Gelsenkirchen-Feldmark.

Als einzige evangelische Grundschule in Gelsenkirchen laden wir Sie herzlich ein, unsere Schule virtuell näher kennen zu lernen.

Natürlich kann dieser Internetauftritt nur einen groben Überblick geben und wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen unsere Schule in einem persönlichen Gespräch näher bringen können.

Klimaschutz macht Schule

Die Präsentation der Projektwoche findet NICHT wie geplant statt. Aufgrund der Unwetterwarnung gab es eine kurzfristige Anweisung vom Schulministerium.
Wir machen bei der Sparda SpendenWahl mit. Wir wollen uns im Bereich Klimaschutz besser aufstellen und den Kindern die Möglichkeit bieten, Erfahrungen im Umgang mit der Natur zu machen. Wir würden uns über Ihre Stimme freuen.
Einfach dem Link folgen und für uns abstimmen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung
Das Team der Martin-Luther Schule

Achtung: Änderung der Telefonnummern

Aufgrund einer Umstellung der Telefonanlage gelten ab sofort folgende Telefonnummer:
Sekretariat: 0209/ 6384 01410
OGS Büro: 0209/ 6384 01420

Allgemeinen Informationen zum Schulbetrieb in NRW

Durch den folgenden Link werden Sie über die „Allgemeinen Informationen zum Schulbetrieb" in NRW auf dem Laufenden gehalten:

Corona Virus - Schließung des Sekreteriats für Publikumsverkehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab dem 19.03.2020 ist das Sekreteriat für den Publikumsverkehr gesperrt.
Bei dringenden Anliegen suchen Sie bitte den telefonischen Kontakt zum Büro unter den bekannten Nummern während der bekannten Öffnungszeiten oder benutzen die Mailadresse:

118965@schulen.nrw.de

martin-luther-schule@gelsenkirchen.de

Kommissarische Schulleiterin

Frau Müller-Bastian

iServ

iServ Martin-Luther-Grundschule

Die Zugangsdaten für eine Accounterstellung erhalten Sie über die Klassenleitungen.